Il Y A Trois Matchs du Club GAA En Direct À la Télévision Ce Week-end

Présenté par

Il y a trois matchs du club GAA en direct à la télévision ce week-end.

L’action débute à 18h samedi soir avec la rencontre des champions de Cavan Ramor United et des champions de Monaghan Scotstown en quarts de finale du championnat d’Ulster. Le jeu est en direct sur RTÉ2 avec une couverture à partir de 17h45.

Ramor United a battu Gowna après une reprise pour remporter le titre Cavan tandis que Kilcoo a remporté son troisième championnat consécutif avec une victoire contre St Mary’s Burren.

— Spórt TG4 (@SportTG4) Novembre 29, 2021

Comme d’habitude, l’action passe à TG4 pour un double en-tête le dimanche après-midi. Tout d’abord, la rencontre des champions de Meath, Wolfe Tones, et des vainqueurs de Dublin, Kilmacud Crokes, en quart de finale du Leinster.

Wolfe Tones a remporté la couronne de Meath début novembre avec une victoire contre St Peter’s Dunboyne tandis que Kilmacud a complété le doublé football senior et hurling de Dublin avec une victoire sur St Judes.

7 Novembre 2021; Pádraic Diamond de Wolfe Tones célèbre au coup de sifflet final après la victoire de son équipe en finale du Championnat de football senior de Meath GAA contre St Peter’s Dunboyne et Wolfe Tones à Páirc Tailteann à Navan, Meath. Photo de Seb Daly / Sportsfile

Le dernier match en direct du week-end voit Glen, champion de Derry pour la première fois, affronter Scotstown, champion de Monaghan. Le match sera le deuxième match de Glen du championnat d’Ulster. Ils ont battu les tenants du titre du Donegal, St Eunans, au tour préliminaire.

GAA à la télévision: 4 – 5 Décembre

Samedi 4 Décembre

Quart de finale du Championnat de Football des Clubs Seniors d’Ulster: Ramor United vs Kilcoo @ 18h en direct sur RTÉ2

Dimanche 5 Décembre

Quart de finale du Championnat de Football des Clubs Seniors du Leinster: Wolfe Tones vs Kilmacud Crokes @ 13h30 en direct sur TG4

Quart de finale du Championnat de football des clubs seniors d’Ulster: Watty Grahams, Glen vs Scotstown @ 15h15 en direct sur TG4

La couverture commence sur TG4 à 13h.