break point

Esempi recenti sul Web Ma Hurkacz ha forgiato il primo break point della partita nell’ottava partita e lo ha preso con un tiro al rovescio in rete per 5-3. – Jerome Pugmire, ajc, 6 novembre. 2021 Nel gioco finale, che è durato 16 minuti, Davidovich Fokina ha colpito un underhand servire per salvare un punto di rottura. — BostonGlobe.com, 4 Giugno 2021 Nel 2010, ad esempio, gli economisti di Harvard Kenneth Rogoff e Carmen Reinhart hanno proposto un punto di rottura quando il debito pubblico ha raggiunto il 90% del prodotto interno lordo, un livello degli Stati Uniti. aveva presumibilmente raggiunto quell’anno. – Michael Hiltzik, Los Angeles Times, 3 Set. 2021 Mentre affrontava due punti del campionato sul suo servizio, Fernandez ha tenuto a renderlo 5-3 nel secondo set; con Raducanu che serve per la partita nella prossima partita, Fernandez ha avuto il punto di rottura. – Sean Gregory, Tempo, 12 settembre. 2021 All’inizio del terzo set, Zverev ha perso un altro tiro facile su un punto di rottura e Thiem ha avuto la sua ancora di salvezza. – Ben Rothenberg, New York Times, 12 agosto. 2021 Nel secondo set, Djokovic ha avuto un break point presto, ma stranamente, il sistema audio Arthur Ashe Stadium si è spento durante il punto, causando l’arbitro a smettere di giocare. – Sean Gregory, Tempo, 13 settembre. 2021 Auger-Aliassime ha finalmente guadagnato un punto di rottura più di un’ora, e un doppio errore di Medvedev ha consegnato un vantaggio 4-2, che è diventato rapidamente 5-2. — BostonGlobe.com, 10 Settembre. 2021 Dopo aver perso un nervoso prime due partite e di fronte a un punto di rottura nel terzo, Raducanu capovolto la partita intorno del tutto, vincendo 11 partite di fila e usando il suo potere facile per correre Rogers in uno stuolo di errori. – Dan Wolken, USA TODAY, 7 set. 2021