Você pode vencer a batalha das bandas? – Meia maratona de banho

mais uma vez, estamos oferecendo aos músicos locais a chance de tocar no dia da corrida e participar da competição Battle of the Bands.

nos últimos cinco anos, as bandas locais participaram da competição, aumentando a emoção e o entretenimento ao se apresentarem ao redor do curso no dia. O vencedor da competição é decidido pelos corredores, que votam no dia pós-corrida das melhores bandas e a banda vencedora recebe um prêmio em dinheiro de £500.Andrew Taylor, diretor da corrida, disse: “As bandas desempenham um papel extremamente importante na corrida, pois criam uma atmosfera tremenda tanto para os corredores quanto para os espectadores. temos uma verdadeira variedade de música do samba e do jazz ao moderno, e o feedback mostra que os corredores adoram a Música no percurso. Enquanto o curso é executado através do centro da cidade alguns lugares nos arredores da cidade pode se sentir um pouco solitário, mas com as bandas lá tocando eles certamente ajudam a levantar os espíritos dos corredores.”

para participar da competição Battle of the Bands de 2020, as bandas devem registrar o interesse enviando um e-mail para e de preferência com um pequeno link de vídeo para algumas imagens online.

a meia maratona do banho 2020 acontece no domingo, 15 de Março.

o vencedor da batalha das bandas de 2019 foi DRUMCAN. Aqui está o que ele disse sobre a competição e a vitória.

“tendo corrido a meia maratona do banho em 2016, o que me impressionou foi quanta energia e atmosfera as bandas fornecem. Desde então, eu me inscrevi para participar da competição BOTB todos os anos, então, naturalmente, eu estava muito animado para ter a oportunidade este ano.

jogar para todos os corredores foi uma experiência realmente grande e todos os aplausos, polegares para cima e correr / dançar passado me ajudar tanto quanto a minha música espero que ajudou a todos competindo!

vencer a competição – e os £500 foram realmente especiais, então um enorme obrigado a cada corredor que teve tempo para votar!”